Studienberatung über 3000 km hinweg

08.11.2019

Studienberatung über 3000 km hinweg

Teilnahme an der virtuellen Bildungsmesse des Goethe-Instituts Türkei

Fragen zu dem Darmstädter Maschinenbau? Auf der Suche nach dem richtigen Studium? Am 07. November 2019 haben wir von der TU Darmstadt viele Studieninteressierte auf der Virtuellen Bildungsmesse des Goethe-Instituts Türkei getroffen und über die Erwartungen an das Studium, das besondere des Darmstädter Maschinenbaus, die Aussichten nach dem Studium und vieles mehr „gesprochen“.

Aber natürlich beraten wir nicht nur virtuell. Wenn auch DU uns kennenlernen möchtest, dann melde dich zu unserem Beratungsangebot für Studieninteressierte am 27. November an, tausche dich direkt mit einer/m Studierenden über das Studium aus und lerne eines unserer Fachgebiete kennen. Der Termin passt Dir nicht? Du findest uns auch immer wieder auf Messen, z.B. in der letzten Januarwoche zuerst auf der Hobit und direkt im Anschluss auf der EINSTIEG Messe in Köln. Wer lieber zwischendurch in die ganz reale Hörsaal-Luft schnuppern möchte, kann gerne an dem Schlepptau-Programm unserer Fachschaft teilnehmen! Alle aktuellen Informationen für Studieninteressierte haben wir hier zusammengetragen und wir sind natürlich immer für Fragen und Anregungen unter zu erreichen.